Risultati di ricerca

La ricerca per RIEPILOGO ha prodotto .

Creazione di una spedizione con MyDHL+ per il Cliente abbonato

Quali informazioni si trovano nel riepilogo dei costi di MyDHL+?



Accedendo a MyDHL+ 
tramite il link https://mydhl.express.dhl  si può creare una spedizione come utente registrato, effettuando il login dalla HomePage.

In qualsiasi momento, durante la creazione di nuova spedizione sarà in sovraimpressione una barra orizzontale con tre bottoni:

  • Cancellare: eliminare tutti i dettagli inseriti e tornare al processo di spedizione iniziale
  • Assegnare questa spedizione: far completare la spedizione ad un terzo, come da video tutorial specifico
  • Salvare per utilizzo successivo: archiviare quanto già inserito e completare la spedizione in un secondo momento. 

Portando, invece, a termine la creazione di nuova spedizione, MyDHL+ ci presenta il box "Sommario Costo delle Spedizioni", nel quale sono contenute tutte le informazioni che è necessario conoscere prima di "Accettare e continuare" con la stampa della lettera di vettura:



Nel box "Sommario costo delle spedizioni", nel dettaglio, troviamo: 

Creare una spedizione con MyDHL+ per il Cliente non abbonato

Quali informazioni si trovano nel riepilogo dei costi?

Accedendo a MyDHL+ tramite il link  https://mydhl.express.dhl  si può creare una spedizione.
Il riepilogo dei costi relativo alla spedizione creata riporta il peso volumetrico del documento/merce spedito, calcolato in base alle dimensioni precedentemente inserite e i passaggi utili a selezionare le modalità di pagamento.



Accedendo a MyDHL+ tramite il link https://mydhl.express.dhl è possibile gestire le autorizzazioni rilasciate a terzi.
Per accedere all'area cliccare su:

Impostazioni personalizzate > Uso autorizzato del codice



E’ possibile revocare o modificare l’autorizzazione in qualunque momento cliccando su "Revocare" o "Modificare" in corrispondenza del riepilogo delle autorizzazioni rilasciate.

  • Revocando l'autorizzazione la terza parte non sarà più autorizzata a spedire con il codice Cliente. 

  • Modificando l'autorizzazione, è possibile impostare in maniera differente le informazioni e le restrizioni scelte al momento del rilascio dell' uso autorizzato del codice.

Quando si modifica/revoca un'autorizzazione, DHL invia un'email all'autorizzato con le istruzioni per l’uso e un messaggio personalizzato:

 

Report delle spedizioni preparate in data odierna raggiungibile dall'Archivio Spedizioni. Corrisponde al Courier Report, raggiungibile in MyDHL+ con percorso "Gestione delle spedizioni" > "Report"

Riepilogo delle spedizioni da stampare: contiene una serie di informazioni (numero lettera di vettura, punto di ritiro, numero colli, peso) legate alla/e spedizione/i. Questa tipologia di report è fondamentale quando si affidano spedizioni al corriere per il ritiro. Inoltre, il documento di report scaricato deve essere firmato dal cliente e dal corriere, a seguito del ritiro. Per accedervi da MyDHL+ il percorso da compiere è "Gestione delle spedizioni > Report".

Cos'è il riepilogo costi su MyDHL+?

Cancellare, assegnare e salvare una spedizione, non è mai stato così facile grazie alla nuova piattaforma MyDHL+. Semplice come un click!