Uso autorizzato del codice: modificare o revocare l'autorizzazione

Accedendo a MyDHL+ tramite il link https://mydhl.express.dhl

E’ possibile gestire le autorizzazioni rilasciate a terzi. Per accedere all'area cliccare su:

impostazioni personalizzate > uso autorizzato del codice

E’ possibile revocare o modificare l’autorizzazione in qualunque momento cliccando su "Revocare" o "Modificare" in corrispondenza del riepilogo delle autorizzazioni rilasciate.

Revocando l'autorizzazione la terza parte non sarà più autorizzata a spedire con il codice Cliente. 

Modificando l'autorizzazione, è possibile impostare in maniera differente le informazioni e le restrizioni scelte al momento del rilascio dell' uso autorizzato del codice.

Quando si modifica/revoca un' autorizzazione, DHL invia una mail all' autorizzato con le istruzioni per l’uso e un messaggio personalizzato.

 

tile3Image

Hai bisogno di aiuto?

Chiamaci al numero 199.190.191, oppure contattaci attraverso gli altri canali disponibili nella pagina contatti.

Hai bisogno di aiuto?

Chiamaci al numero 199.190.191, oppure contattaci attraverso gli altri canali disponibili nella pagina contatti.